Equipo, seguridad y datos
Invita a tu equipo y elige roles
Propietarios, administradores, miembros y lectores, y cómo funcionan las invitaciones.
Invitar a alguien
Propietarios y administradores abren Ajustes y luego Miembros, escriben un correo y eligen un rol. La persona recibe un correo con un enlace válido 48 horas. Inicia sesión o crea una cuenta con ese correo, acepta y activa la verificación en dos pasos antes de ver ningún dato. Puedes reenviar o cancelar una invitación desde la misma página.
Roles
Propietario: todo, incluida la gestión de otros propietarios y la eliminación de la organización. Administrador: miembros, conexiones de Amazon, ajustes y todos los datos. Miembro: todos los datos, costes, objetivos y exportaciones. Lector: paneles y planes, solo lectura.
Solo los propietarios pueden nombrar a otro propietario o cambiar el rol de un propietario, y nadie puede quitar al último propietario.
Quitar a alguien
Quitar a un miembro le retira el acceso a todos los espacios de trabajo a la vez, detiene sus correos mensuales y elimina cualquier conexión con Google Sheets que hiciera. Cada invitación, cambio de rol y baja queda en el registro de actividad.