البداية
اربط حساب البائع على أمازون
كيف يعمل الاتصال، وما الذي يقرأه Xolt، وكيف توقفه مؤقتًا أو تفصله.
قبل أن تبدأ
يجب أن تكون مالكًا أو مسؤولًا في Xolt، وأن يكون التحقق بخطوتين مفعّلًا، وأن تتمكن من تسجيل الدخول إلى Seller Central كمستخدم رئيسي أو مستخدم مخوّل بالموافقة على التطبيقات.
الربط
في الإعدادات افتح اتصالات أمازون، واختر مساحة العمل والسوق، واكتب الرمز الحالي من تطبيق المصادقة. ينقلك Xolt إلى Seller Central حيث تراجع الأذونات وتوافق، ثم تعود إلى Xolt وتبدأ أول مزامنة خلال دقائق.
اختر إسبانيا لربط حساب أوروبي: اتصال واحد يغطي كل الأسواق الأوروبية في ذلك الحساب. اختر الولايات المتحدة لحساب أمريكا الشمالية. ولكل من الإمارات والسعودية ومصر Seller Central خاص بها.
ما الذي يقرأه Xolt
المبيعات والزيارات، والتسويات والرسوم، والمخزون، والمرتجعات، والقوائم، عبر واجهة Selling Partner الرسمية من أمازون. لا يطلب Xolt أبدًا الأدوار المقيّدة التي تكشف أسماء المشترين أو عناوينهم أو بيانات التواصل معهم، ولا يمكنه تغيير أي شيء في حسابك.
حالة المزامنة
يعرض جدول حالة المزامنة في الصفحة نفسها كل مجموعة بيانات لكل سوق: محدّثة، أو تُجلب البيانات السابقة، أو متوقفة مؤقتًا، أو تحتاج إلى انتباه، مع آخر مزامنة ناجحة والتالية.
إعادة الإذن مرة كل عام
تطلب أمازون من البائعين تجديد وصول التطبيق كل 12 شهرًا. يرسل Xolt بريدًا إلى الشخص الذي ربط الحساب قبل الانتهاء بـ30 و7 أيام ويوم واحد. تستغرق إعادة الربط دقيقة وتحتفظ بكل سجلك.
الإيقاف المؤقت والفصل
يوقف الإيقاف المؤقت المزامنة مع الاحتفاظ بالبيانات. أما الفصل فيوقف المزامنة فورًا ويحذف الإذن، وتُحذف بيانات الحساب بعد 30 يومًا ما لم تُعِد الربط. ويحذف خيار الفصل والحذف الآن البيانات فورًا. ويمكنك أيضًا إزالة Xolt من Seller Central في إدارة تطبيقاتك.